Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola- Pesto |
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Zutaten für
2 Personen
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Zubereitung
Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie hacken.
Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Petersilie, Knoblauch, Gorgonzola, Ingwer, Zitronenschale, Suppe und 1 EL Öl im Kutter zu einer glatten Sauce verarbeiten.
Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli in Röschen teilen und zugedeckt im Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Brokkoli grob hacken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Gegen Ende der Garzeit 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Brokkoli darin unter Rühren kurz anbraten und salzen.
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen, zuerst mit Pesto, dann mit Brokkoli vermischen und mit Pfefferbeeren bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.
40 Minuten